Kembali Ke Atas

Kunjungi Carsome di negara-negara berikut!




Semua Artikel

11/10/2019
New MINI 3 Door Black Edition merupakan tipe mobil baru yang dikeluarkan oleh PT Maxindo International Nusantara selaku APM MINI di Indonesia. Peluncuran ini dilakukan di Bandung, Jawa Barat karena memiliki kekhasan tersendiri dan terkenal sebagai kota Lifestyle di Inonesia.… Baca lebih lanjut »

11/10/2019
Siapa dari kamu yang ban kendaraannya tiba-tiba pecah saat di perjalanan? Pasti bikin kesel banget ya! Jika ban mobil kamu tiba-tiba pecah, bisa menimbulkan kecelakaan fatal yaa. Banyak penyebabnya loh, bisa karena menginjak sesuatu yang tajam di jalan maupun kurangnya… Baca lebih lanjut »

11/10/2019
Suka panik sendiri kalo mobil tiba-tiba mogok di jalan? Nah banyak orang yang saking paniknya sampai ngelakuin hal yang ga membantu loh, malah memperburuk keadaan. Seperti yang udah kita tau, jalan raya tuh rame banget ya sama kendaraan yang lalu… Baca lebih lanjut »

11/10/2019
Kalo kalian suka pake mobil sehari-hari, harusnya tau ya ada dua transmisi mobil yang dikenal di dunia otomotif, yakni manual dan otomatis. Nah beda tipe pasti cara merawatnya dan pengoperasiannya juga beda yaa! Sebenernya mobil matik atau manual punya kekurangan… Baca lebih lanjut »

06/10/2019
Kalo mobil kamu buat bisa buat ilfeel semua orang loh! Kondisi kendaraan menggambarkan pribadi kamu yaaa. Makanya nih jangan pernah biarin mobil kamu bau atau kotor yaa. Selain itu, aroma bau yang timbul bisa menyebabkan kondisi tidak nyaman untuk berkendara… Baca lebih lanjut »

06/10/2019
Pernah liat mobil terpanjang di dunia gak nih temen-temen? Kira-kira menurut kalian mobil terpanjang di dunia ukurannya berapa meter yaa? Terus isi dalemnya apa aja sih… hmm… Yuk kita intip mobil terpanjang yang masuk ke Guinness Book of Records lohh!… Baca lebih lanjut »

05/10/2019
Siapa yang gak tau dengan mobil Mercedes – Benz? Pastinya udah ga asing lagi ya di kalangan masyarakat Indonesia, apa lagi modelnya yang sangat elegan cocok banget buat kalangan menengah ke atas yang pengen berpergian. Sekarang Mercedes Benz pengen keluarin… Baca lebih lanjut »

05/10/2019
Siapa yang pernah punya pengalaman mau bayar tol tapi kejauhan? Kadang bikin males banget ya harus turun mobil dulu baru bisa bayar… hmm… Nah sekarang kalian gaperlu ribet lagi nih karena ada bantuan alat baru yang namanya Tongtol. Kepanjangan dari… Baca lebih lanjut »

04/10/2019
Bagi kamu yang suka dengan model dan koleksi mobil antikk… Tipe mobil-mobil berikut cocok banget loh buat kamu! Dari kebanyakan orang pastinya bertanya-tanya kenapa sih ada orang yang suka koleksi mobil anti, karena harga yang ditawarkan juga tergolong lebih mahal… Baca lebih lanjut »

04/10/2019
Halo sobat otomotif! Biasanya kalo kalian cari mobil tentunya pengen dapet yang spesifikasinya bagus yaa.. Punya kecepatan tinggi dan bahan bakar yang irit itu pastinya udah jadi kriteria kalo orang mau beli mobil ya. Tapi ada juga loh mobil yang… Baca lebih lanjut »

Terkini

03/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Beli Mobil, Berkendara, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil, Jual Mobil Bekas, Otomotif, Reviews
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil Bekas, Mobil Bekas Jakarta
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Beli Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil, Jual Mobil Bekas
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Beli Mobil, Berkendara, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil Bekas, Mobil Bekas Jakarta
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Beli Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil