Kembali Ke Atas

Kunjungi Carsome di negara-negara berikut!




Semua Artikel

16/08/2019
Source: autocarindia.com Jreng Jreng Jreng.. Datanglah mobil baru dari Honda, Breeze SUV.. Yah, tapi baru buat warganegara Cina. Sabar ya kalian. Dari gambar nya sih, ini mirip-mirip CRV ya. Lebarnya sama cuman lebih panjang aja. Gara-gara ada bumper baru nih.… Baca lebih lanjut »

16/08/2019
Source: amazonaws.com  Wahh, ada mobil tipe baru nih.. baru keluar prototipe dari startup Belanda, Light Year nih – ‘solar car’. Mobil yang cuman perlu matahari untuk berfungsi. Udah ada mobil listrik, sekarang tambah canggih lagi dah, dan pasti lebih mahal… Baca lebih lanjut »

16/08/2019
Source: celtic-mitsubishi.co.uk Ada berita yang muncul lagi nih dari Mitsubishi. Mobil terbaru mereka, Outlander PHEV yang dibilang ramah lingkungan nih – jadi salah satu model hybrid mereka! Dan tentunya pake listrik dong. Semua mobil yang ramah lingukan, hampir semua pake… Baca lebih lanjut »

16/08/2019
Mobil buatan Cina pasti udah gak asing lagi beredar di Indonesia ya! Nah selain harganya yang cenderung lebih murah, kualitas mobil asal Cina juga tidak diragukan lagi karena memiliki fitur yang sangat lengkap dan spesifikasi mesin bertenaga yang bisa menandingi… Baca lebih lanjut »

16/08/2019
Menurut data yang diperoleh CARSOME, banyak orang yang menjual mobilnya untuk dituker tambah sama mobil baru di tahun 2019. Cara untuk menjual mobil bekas tentunya banyak banget ya temen-temen! Ada yang langsung dijual pada perorangan maupun minta bantuan dealer buat… Baca lebih lanjut »

16/08/2019
Halooo sobat otomotif! Menurut kalian mobil itu penting ga sih buat dimiliki sama orang-orang kebanyakan? Pastinya mobil tuh membantu mobilitas sehari-hari banget ya, mempermudah kita untuk pergi dari satu tempat ke tempat lain. Apalagi fasilitas transportasi umum yang kurang memadai… Baca lebih lanjut »

15/08/2019
Source: toyota-europe.com Hmm…mobil listrik mau di adain di Indonesia. Menurut kalian gimana nih? Apa bakal lebih berguna, lebih ‘user-friendly’? Tambah lama tambah rumit aja mobil-mobil. Ceritanya nih mulai dari Toyota. Dalam jangka 4 tahun kedepan sampe 2023, mereka rencana untuk… Baca lebih lanjut »

15/08/2019
Source: blog.toyota.co.uk Mobil sekarang udah canggih-canggih. Semuanya serba ada. Mau apa juga udah ada. Tapi, ada ga sih dari kalian yang kepo nih.. jaman dulu mobil gimana sih..evolusinya, modelnya, interior-exteriornya? Yukk, lanjut… Mulai dari materialnya deh.. Dulu dari plastic,vinil sekarang… Baca lebih lanjut »

15/08/2019
Source: amazonaws.com  Dimobil lagi macet-macetnya, ngantuk lagi.. Mau tidur, ya lagi nyetir juga. Gimana yah. Uda deh, nyalain radio aja.. Tapi ga gaulzz banget ya.. Nah,konek hape kalian ke mobil, nyalain lagu-lagu favorit kalian aja. Abis itu, musik yang cocok… Baca lebih lanjut »

15/08/2019
Bagi para pengendara mobil baru pastinya punya tantangan tersendiri kalo ketemu jalanan macet, jalanan hujan, ataupun jalanan menanjak. Selain butuh konsentrasi tinggi, kondisi tanjakan dalam kondisi macet memiliki cara khusus. Nah biasanya kalo kamu naik tanjakan, tips yang paling utama… Baca lebih lanjut »

Terkini

03/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Beli Mobil, Berkendara, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil, Jual Mobil Bekas, Otomotif, Reviews
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil Bekas, Mobil Bekas Jakarta
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Beli Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil, Jual Mobil Bekas
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Beli Mobil, Berkendara, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil Bekas, Mobil Bekas Jakarta
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Beli Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil