Kembali Ke Atas

Kunjungi Carsome di negara-negara berikut!




Semua Artikel

15/08/2019
Istilah ground clearance tentunya sangat akrab banget ya dengan dunia otomotif! Kamu udah pernah dengar istilah ini belummm? Pada beberapa merek mobil, ada yang sangat membanggakan atau menjual tingginya ground clearance pada konsumen mobil. Nah sebenarnya ground clearance itu adalah… Baca lebih lanjut »

15/08/2019
Siapa yang tidak tau tipe mobil sedan? Pastinya banyak dari kalian yang bahkan pernah menggunakan sedan. Perkembangan pasar mobil sedan di Indonesia tergolong merayap, ketimbang pasar mobil SUV dan MPV yang terus berkembang dari tahun ke tahun. Sebenernya apa sih… Baca lebih lanjut »

14/08/2019
Multi Purpose Vehicle (MPV) yang merupakan jenis mobil keluarga terbaik saat ini dan sedang booming-boomingnya. Sebenarnya apa saja sih kelebihan dari mobil jenis ini? Mobil ini memiliki kenyamanan, keamanan, dan ukurannya yang lega sehingga membuat penumpangnya jadi pengen terus berada… Baca lebih lanjut »

14/08/2019
Pengen jalan-jalan sama keluarga menggunakan kendaraan yang nyamann??? Ini dia jawabannya! Siapa diantara kamu yang tidak mengetahui Toyota Alphard? Tipe mobil ini tentunya sangat lekat dengan orang kalangan menengah keatas. Bahkan, Toyota Alphard sering dijuluki sebagai mobil wajib untuk orang… Baca lebih lanjut »

14/08/2019
Pastinya kalian pernah bepergian jarak jauh menggunakan mobil kan teman-teman? Walaupun melelahkan, masih banyak orang yang memilih menggunakan kendaraan pribadi mereka untuk melakukan perjalanan jarak jauh. Kendaraan pribadi tetap menjadi pilihan utama karena dinilai lebih fleksibel dan nyaman. Tidak jarang… Baca lebih lanjut »

13/08/2019
KIA yang merupakan produsen otomotif asal Korea Selatan meluncurkan produk sedang terbaru yaitu KIA Stinger. Tipe mobil yang secara resmi dikeluarkan pada 8 Januari 2017  ini membuat rasa penasaran publik pecinta otomotif kembali terobati. Sedan ini dirancang memiliki gaya desain… Baca lebih lanjut »

13/08/2019
Siapa bilang mobil keluaran lama sudah tidak diminati lagi? Nah beberapa orang malah menyukai mobil antik loh! Apakah kamu salah satu penggemar mobil antik? Kalo iya, kamu perlu tahu nih tipe mobil BMW seri 3 (E36) yang merupakan generasi ketiga… Baca lebih lanjut »

13/08/2019
Nah siapa nih yang jarang merawat performa mobil kesayangannya? Apakah kamu salah satunya? Tenang nih pecinta otomotif, kali ini Carsome bakal bagi-bagi tips merawat mobil bagi pemula. Tentunya kalian pengen banget yaa kondisi mobil tetap terjaga dan bernilai tinggi. Oleh… Baca lebih lanjut »

13/08/2019
Nahh, bayangin ya.. lagi di tol, ehhh tiba-tiba ada mobil yang suaranya kenceng banget lewat. Pasti langsung nengok kan. HAHAHA. Cari perhatian banget kan yaa..Tapi kalian gausah khawatir,  mobil keren gausah yang baru/mahal kok.. Nih kita kasih tau kalian mobil… Baca lebih lanjut »

13/08/2019
Source: tantemobil.com Hayolohh, siapa nih yang ada mobil keyless-entry?? Kalian pasti pikir ‘ Lahh, kan mobil jaman sekarang udah gitu semua.’ Nah, tapi kalian tau ga sih mobil gini bisa dicuri dalam 10 detik? Mobil sekeran Audi TT RS Roadster… Baca lebih lanjut »

Terkini

03/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Beli Mobil, Berkendara, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil, Jual Mobil Bekas, Otomotif, Reviews
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil Bekas, Mobil Bekas Jakarta
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Beli Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil, Jual Mobil Bekas
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Beli Mobil, Berkendara, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil Bekas, Mobil Bekas Jakarta
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Beli Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil