Kembali Ke Atas

Kunjungi Carsome di negara-negara berikut!

Menebarkan Dunia Otomotif, Inilah Nissan Juke 2002
20/08/2019



Source: autocar.co.uk

Muncul lagi deh mobil baru. Yakin, gak mau di update nih. Kalau mau, apa kabar mobil kalian di garasi?

Ada teaser baru nih dari Nissan – Juke 2020. Jeng Jeng Jeng, bikin kepo kan. Beritanya sih, mobil yang ditunggu-tunggu ini bakal keluar September mendatang! Gak tahan lagi kan mau liat – udah di godain terus.

Untungnya ada mata mata tajam nih. Kelihatannya lebih galak dan kuat dari yang lama. Ada juga yang bilang model ini pakai Common Module Family (CMF) -  desain arsitektur yang dikembangkan sama-sama oleh gabungan Nissan, Renault dan Mitsubishi.

Source: japanbullet.com

Wah, keren juga ya. Kalau mesinnya, kuat gak sih?

Dari berita, Nissan akan pakai mesin 1.3L turbocharged, 4 silinder dengan kekuatan 138 dan 158 horsepower. Tapi ada rumor juga, ada pilihan satu lagi – 1.0L turbocharged 3-silinder dan diesel 1.5L. Hmm, kira-kira bener gak ya?

Dari berita nih, boot nya bakal lebih gede dan ternyata banyak yang bisa diatur, satu-satunya setirannya. Kalau ditanya interior nya sih bisa paling top ya. Banyak kombinasi warna – dari mengkilap sampe metalik ada semua, dan pastinya kualitasnya bagus juga. Masih gak mau nih punya mobil terbaru ini?

Udah deh, daripada kalian bingung-bingung lagi mau beli mobil baru apa – mending cobain aja Nissan Juke 2020 terbaru. Tinggal bentar lagi nih release nya! Udah maskulin, mesin nya juga plus plus. Ada mobil baru, mobil lama gak dipakai, mau diapain ya? Jual di Carsome aja! Udah proses inspeksi hanya 30 menit, lewat sistem penawaran transparan lagi! #YakinGakMauIkutan

 

 

 

 

 


Terkini

03/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Beli Mobil, Berkendara, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil, Jual Mobil Bekas, Otomotif, Reviews
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil Bekas, Mobil Bekas Jakarta
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Beli Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil, Jual Mobil Bekas
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Beli Mobil, Berkendara, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil Bekas, Mobil Bekas Jakarta
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Beli Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil