Kembali Ke Atas

Kunjungi Carsome di negara-negara berikut!

Mobil Tipe Sportscar Anti Buang Duit Banyak!
13/08/2019



Nahh, bayangin ya.. lagi di tol, ehhh tiba-tiba ada mobil yang suaranya kenceng banget lewat. Pasti langsung nengok kan. HAHAHA. Cari perhatian banget kan yaa..Tapi kalian gausah khawatir,  mobil keren gausah yang baru/mahal kok.. Nih kita kasih tau kalian mobil apa aja sih yang bikin kalian tetep cool.

1. Nissan 370Z

Source: velocetuning.com

Dengan tipe mobil 2-seater hatchback nih, ini termasuk murah loh. Belom lagi performance nya. Mantep dech.. Nah, uda di upgrade juga tuh, Rodanya, stylingnya..Ada 5 versi juga lagi! Pastinanya, mesin nya kuat banget deh.

 

2. Subaru WRX

Source: carbuzz.com 

Yang ini lebih gede lagi nih, 5 seater! Ga kalah juga tuh cepetnya sama Nissan. Dilengkapi dengan 2.0-liter, empat silinder mesin turbocharged. Udah deh, perjalanan kalian pasti mulus banget dan cepatnya pake banget banget deh!

 

3. BMW X1

Source: motor1.com

Kalo yang ini, buat kalian yang suka keliatan mahal nih (tapi ga mahal ya hahha).. Mesin 2 liter turbocharged dengan 228 kecepetan maksimum. Apalagi ya yang mau di omongin? Oh, BMW X1 nih punya fitur tambahan (bayar tambahan ya gengs) biar lebih plus plus deh.

Nah, tuh list dari kita. Menurut kalian gimana nih.. Hitz-hitz kan mobilnya. Mau beli mobil keren-kerenzz tapi tabungan ga cukup? Mobil di rumah juga uda kuno banget. Tunggu apa lagi? Ayoo, daftar di www.carsome.id aja! Pasti dapet harga terbaik dan siap ya di rebutin ribuan dealer terverifikasi!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Terkini

03/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Beli Mobil, Berkendara, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil, Jual Mobil Bekas, Otomotif, Reviews
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil Bekas, Mobil Bekas Jakarta
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Beli Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil, Jual Mobil Bekas
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Beli Mobil, Berkendara, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil Bekas, Mobil Bekas Jakarta
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Beli Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil