Kembali Ke Atas

Kunjungi Carsome di negara-negara berikut!




Biaya Mudik

04/06/2018
Begini Awal Mula Tradisi  Mudik Lebaran di Indonesia   wikipedia Dahulu antara mudik dan lebaran tidak memiliki kaitan satu sama lain. Dalam bahasa Jawa ngoko, Mudik berarti ‘Mulih dilik’ yang berarti pulang sebentar saja. Namun kini, pengertian Mudik dikaitkan dengan… Baca lebih lanjut »

02/06/2018
Source: Apfinance.id Dalam perayaan hari raya lebaran ada sebagian orang yang setelah melewati moment tersebut kondisi keuangannya semakin meningkat ada juga justru yang menipis. Kondisi keuangan yang semakin menipis memaksa mereka melakukan berbagai cara positif demi mendapatkan pemasukan dana kembali… Baca lebih lanjut »

06/06/2018
Source: Blogspot Bagi Anda yang berniat untuk mengganti mobil lama Anda yang sesuai untuk digunakan dalam perjalanan mudik Anda nanti, diperlukan kecermatan yang lebih untuk memilih mobil yang tepat dan sesuai dengan anggaran yang dimiliki untuk memenuhi pengeluaran yang terjadi.… Baca lebih lanjut »

06/06/2018
Source: Kompas   Mobil jenis multi-purpose vehicle (MPV) pada beberapa tahun belakangan ini selalu menjadi mobil favorit keluarga Indonesia. Bahkan, saking larisnya, muncul julukan “MPV sejuta umat” Julukan tersebut diberikan masyarakat untuk kendaraan multiguna ini, terutama pada segmen low multi-purpose… Baca lebih lanjut »

30/11/-0001
  Kemacetan adalah cerita lama yang masih terjadi hingga saat ini di Indonesia. Selain karena jumlah penduduk yang terus meningkat seiring dengan bertambahnya jumlah kendaraan, akses jalan yang belum mendukung juga menjadi penyebab terjadinya macet yang menyebalkan. Terlebih lagi saat… Baca lebih lanjut »

20/05/2019
Seperti terdahulu-nya yang telah sukses mencuri perhatian masyarakat yaitu Toyota dengan segmen Lexus, Nissan dengan segmen Infiniti, serta Honda dengan Acura-nya. Lalu, sekarang giliran Suzuki yang akan unjuk gigi merasakan sensasi segmen premium. Seiring berjalannya waktu, dunia otomotif semakin marak… Baca lebih lanjut »

15/08/2019
Source: amazonaws.com  Dimobil lagi macet-macetnya, ngantuk lagi.. Mau tidur, ya lagi nyetir juga. Gimana yah. Uda deh, nyalain radio aja.. Tapi ga gaulzz banget ya.. Nah,konek hape kalian ke mobil, nyalain lagu-lagu favorit kalian aja. Abis itu, musik yang cocok… Baca lebih lanjut »

Terkini

03/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Beli Mobil, Berkendara, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil, Jual Mobil Bekas, Otomotif, Reviews
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil Bekas, Mobil Bekas Jakarta
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Beli Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil, Jual Mobil Bekas
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Beli Mobil, Berkendara, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil Bekas, Mobil Bekas Jakarta
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Beli Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil