Kembali Ke Atas

Kunjungi Carsome di negara-negara berikut!

Hebat Loh 'Killer Switch ini! Nih Info nya.
07/08/2019



 

Source: hearstapps.com

Gila loh gengs, ini lgi nge-trend banget ! Mobil bisa nyambung ke internet. Tapi, kalian tau ga sih, ternyata bahaya loh.. bisa di hack! Nah, napa bisa begini? Mobil ud bagus-bagus, masih di hack ajaaa. Males banget dah..

Jangan salah loh, berjuta mobil yang  ada layar touch screen  (itu loh yang buat navigasi) – dengan satu tinjuan bisa deh mobil kalian dikontrol hackers. Zzz, lama-lama sensi juga kan?

Mau se-enaknya ada internet di mobil (iyasih ga usah pake kuota sendiri ya, hahah), ternyata ini bikin ribut juga (Jakarta aja ud macet, mau tambahin macet apa lagi).

Tapi kalian relax aja, pabrik-pabrik mobil udah di usul untuk taruh ‘kill switches”. Yuk, nihh kita kasih tau.

Source: autofthings.com

Sebenernya, ‘kill switches’ itu cuman biar bisa disconnect antara internet dan fitur keamanan (seperti engine dan rem), mesin nya langsung mati. Jadi super duper penting banget!

Mau tunggu apa lagi, mau beli mobil baru tpi kurang tambungan? Daftar aja mobil kalian di www.carsome.id dengan harga terbaik melalui penawaran transparan, dan siap direbutin ribuan dealer terverifikasi! #YakinGaMauIkutan


Terkini

03/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Beli Mobil, Berkendara, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil, Jual Mobil Bekas, Otomotif, Reviews
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil Bekas, Mobil Bekas Jakarta
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Beli Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil, Jual Mobil Bekas
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Beli Mobil, Berkendara, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil Bekas, Mobil Bekas Jakarta
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Beli Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil