Kembali Ke Atas

Kunjungi Carsome di negara-negara berikut!

Mobil Impian Kalian Apa Nih?
02/08/2019



Source: hearstapps.com

Sering kan liat mobil bagus yang bikin kalian iri (apalagi mobil temen kalian). Pasti pernah mimpih dan mengeluh ‘kapan ya gue bisa punya mobil kayak lu’. Dan pastinya kalian sering berkompetisi kan siapa yang bisa dapet mobil itu duluan?

Tenang aja, di Carsome, kalian punya banyak opsi untuk mobil impian kalian.

Pasti mau yang cantikkk, kan? Tenang aja, kita ada. Mau yang canggih? Nah, apalagi itu. Atau… kalian galau  cari tipe mobil yang bikin mata-mata mencolok ke kalian? Kita ada solusinya nih

1. Exterior

Tentu saja, silhouette sebagus itu ga bisa di lewatkan deh! Belum lagi, warna-nya yang kinclong dan muka mobil yang mewah. Past mobil kamu bisa menggoyangkan dunia.

 

2. Interior

Apalagi ini, dari luar aja uda bagus, belom liat dalemny. Pake material yang high quality, sound system yang super bagus (dengan koneksi Bluetooth biar bisa main musik kesyangan anda, penting juga tuh) dan.. touch screen navigator pula. Design yang bikin ga mau keluar dari mobil deh!

 

3. Keamanan

Yang terakhir dan paling penting, mobil bagus tapi ga aman, ngapain kan? Carilah mobil yang punya automatic sensor untuk menjaga jarak aman dan tentunya pengereman otomatis. Kalo ketabrak kan ga lucu ya, dan tentunya aman dari pencuri ya.

Sampe sini, kalian pasti masih bingungkan? Mau tuker mobil baru tapi ga tau yang mana?

Yuk, ke Carsome! Dengan cara yang transparan, kalian pasti dapat harga terbaik and siap-siap ya di rebutin ribuan dealer terverifikasi #YakinGakMauIkutan

Source: hearstapps.com


Terkini

03/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Beli Mobil, Berkendara, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil, Jual Mobil Bekas, Otomotif, Reviews
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil Bekas, Mobil Bekas Jakarta
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Beli Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil, Jual Mobil Bekas
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Beli Mobil, Berkendara, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil Bekas, Mobil Bekas Jakarta
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Beli Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil