Kembali Ke Atas

Kunjungi Carsome di negara-negara berikut!

Mobil Tercepat di Dunia sudah tiba, yaitu..
06/09/2019



Mobil mahal mahal, duit gak ada, gimana dong? Emang ada mobil baru apa lagi sih. Jeng Jeng Jeng, ada mobil terbaru nih dari Bugatti. Dari brand nya aja uda mahal ya. Tapi apa yang bikin special dari mobil ini? Mau tau banget nih?

Bugatti Chiron ini memecahkan rekor sebagai mobil tercepat yang sampai 490km/jam! Gila ya cepat nya. Belom ada yang pernah pecahin ini.  Dari desain dan mesin yang wow banget. Gak nyangka deh! Yuk, simak infonya.

Source: dw.com 

Selama 6 bulan, dengan 25cm lebih panjang dan badan yang lebih elegan dan lebih mind blowing lagi -  ketinggiannya dikontrol laser, jadi kelihatannya mobilnya meleleh ke jalanan,

Mobil cepet gini susah loh dibikin nya – semua komponen harus sempurna, harus sesuai dan bekerja dalam satu mobil dan satu sama lain 

Nabung dulu yuk! Macet-macetan di Jakarta, kayaknya kurang cocok ya. Hmm, ya masih ada mobil lain juga. Nah, jadi ada mobil ekstra kan di rumah. Mau di apain? Jual aja mobil bekasnya. Tinggal daftar ke www.carsome.id aja deh. Dapatin harga terbaik dengan penawaran transparan. #YakinGakMauIkutan 

 


Terkini

03/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Beli Mobil, Berkendara, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil, Jual Mobil Bekas, Otomotif, Reviews
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil Bekas, Mobil Bekas Jakarta
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Beli Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil, Jual Mobil Bekas
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Beli Mobil, Berkendara, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil Bekas, Mobil Bekas Jakarta
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Beli Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil