Kembali Ke Atas

Kunjungi Carsome di negara-negara berikut!

Tipe Mobil Yang Bisa Bikin Pacar Kamu Makin Lengket
06/09/2019



Pengen jalan-jalan romantis sama pacar kamu? Mobil dengan panoramic roof di Indonesia Ini bisa membuat kamu dan si Dia dapat mengeksplorasi diri kalian loh! Apalagi pemandangan yang bisa dinikmati makin bikin pacar kamu jadi kesemsem terus. Nah pengen bahagiain pacar kalian dengan tipe mobil ini? Yuk disimak beberapa daftar mobil panoramic roof yang bisa temenin kamu sama pacar kamu bareng-bareng :

1. Chevrolet Trax 1.4 LTZ AT

Bagi kamu yang mau cari mobil dengan harga terjangkau dengan fitur canggih ini dia jawabannya. Chevrolet Trax dilengkapi dengan fitur paling modern saat ini. Trax adalah mobil bermesin turbo termurah di Indonesia. Selain itu, mobil SUV ini juga memiliki electric sunroof. Mobil ini baru saja mengganti wajahnya dan diperkenalkan pada Februari lalu. Desainnya sekarang terlihat lebih modern karena grille depannya tak lagi besar. Lampu depannya sekarang menyipit dan sudah proyektor dengan LED Daytime Running Lights (DRL). Sebagai crossover, seperti biasa fender samping pakai garnish berwarna hitam dan atapnya juga sudah ada roof rail. Harga yang dipasang untuk tipe mobil ini berkisar Rp 300 juta

Source : autodeal.com

2. Mitsubishi Outlander Sport PX

Pastinya kamu udah gak asing lagi ya sama tipe mobil ini. Mobil ini mmiliki fitur keyless operating system dengan tombol start-stop. Lalu ada juga magnesium paddle shift. Walaupun bukan mobil baru, tapi desain Outlander Sport belum usang. Apalagi fiturnya tak bisa dibilang ketinggalan. Lihat aja, lampu depannya proyektor dan transmisinya CVT. Dan yang paling penting lagi, kabinnya ada panoramic roof. Ya, bukan sunroof tapi panoramic roof. Memang atapnya ini tak bisa dibuka tilt dan sliding seperti sunroof. Tapi atap kaca panorama yang memanjang ke belakang ini adalah satu-satunya di segmennya. Harga yang dipasang untuk 1 unit jenis kendaraan ini adalah Rp 370 juta.

Source : rajamobil.com

3. Honda HR-V 1.8 Prestige 

Mobil ini pertama kali beredar di pasaran pada tahun 2014 dan dibanderol dengan harga Rp 240 juta.  Honda HR-V 1.8 Prestige bertransmisi otomatis yang pakai sunroof elektrik jadi mobil kedua termurah di Indonesia yang dilengkapi sunroof kalau panoramic roof Outlander Sport tak dianggap. 

Source : honda-indonesia.com

4. Hyundai Tucson XG 

Hyundai Tucson XG memakai panoramic sunroof yang atapnya kaca memanjang sampai ke belakang seperti panoramic roof milik Mitsubishi Outlander. Bedanya, atap kaca bagian depan Tucson dapat dibuka secara tilt dan sliding. Panoramic sunroof Tucson sudah electric juga untuk mekanisme buka tutup tirainya. Fitur ini jadikan Hyundai Tucson sebagai mobil termurah di Indonesia yang pakai panoramic sunroof.

Source : mitula.net

5. Nissan Serena 2.0 Panoramic Autech

Tipe mobil ini adalah salah satu Multi Purpose Vehicle andalan Nissan di Indonesia. Nah yang bikin spesialnya juga adalah fasilitas electric sliding door. Selain itu, kabin luas dengan fleksibilitas yang tinggi juga menambah keunggulan Nissan Serena. Walaupun atap kaca Nissan tidak bisa dibuka secara tilit dan sliding, mobil ini memiliki fleksibilitas kabin yang sangat luar biasa. Nissan Serena HWS Autech memiliki 3 baris kursi dengan konsol tengah yang dapat digeser dari kursi depan ke kursi baris keduanya

Source : mobilmo.com

Nah bagus banget ya guys fasilitas yang ditawarkan sama mobil paranomic rooftop ini, kalo kamu mau beli juga bisa loh! Eitss jual dulu mobil lama kamu di Carsome! Dapatkan harga terbaik dan penawaran transparan… #YakinGakMauIkutan

 

Terkini

03/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Beli Mobil, Berkendara, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil, Jual Mobil Bekas, Otomotif, Reviews
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil Bekas, Mobil Bekas Jakarta
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Beli Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil, Jual Mobil Bekas
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Beli Mobil, Berkendara, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil Bekas, Mobil Bekas Jakarta
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Beli Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil