Day: August 15, 2019

Mobil Listrik.. Heitzz Keren Juga

Mobil listrik lagi di ngembangin nih. Ada berita, Toyota Jepang bakal kerja-sama dengan Indonesia untuk membangun ini dikarenakan pemerintah Indonesia suda membuat map plan mobil listrik. Ud di setujuin juga, tinggal jalanin deh

Mobil Jaman Dulu vs Now Hmm

Mobil jaman sekarang sama dulu beda banget ya. Materialnya, Teknologinya, semua uda beda banget, dan pastinya lebih environmental friendly. Evolusinya keliatan banget nih

Lagu Hitz-hitz di Mobil. Ga Bikin Ngantuk Deh!

Kita ada list lagu untuk menemani anda di perjalanan nih! Mau yang upbeat? Mau yang orkestra? Kita ada rekomendasinya. Apalagi kalo hape kalian bisa konek ke bluetooth dan kalo sound sistem nya bagus, udah deh berdebar-debar

Ayo Intip Mobil Primadona Yang Satu Ini!

Sedan pastinya sudah banyak digunakan oleh masyarakat Indonesia ya. Nah kira-kira kenapa sih orang suka mengendarai sedan? Yuk simak kelebihannya!