Kembali Ke Atas

Kunjungi Carsome di negara-negara berikut!

Deretan Mobil Yang Paling Disukai Kaum Hawa
07/08/2019



Di zaman metropolitan ini pastinya kaum wanita gak mau kalah ya sama laki-laki, nah ini bisa dibuktikan dengan banyaknya wanita karir yang aktivitasnya tidak kalah padat dengan laki-laki. Oleh sebab itulah wanita zaman sekarang akan memerlukan kendaraan khususnya mobil untuk menunjang aktivitasnya. Mobil dipilih karena lebih aman dan praktis dikendarai oleh kaum wanita. Tentunya kaum hawa memiliki pertimbangan sendiri dalam memilih tipe mobil yang cocok. Yuukk diintip kira-kira tipe mobil apa aja sih yang penjualannya didominasi oleh kaum hawa versi Carsome.

1. Honda Brio

Tipe mobil keluaran Honda ini merupakan satu diantara mobil idola wanita zaman sekarang. Ukurannya yang tidak begitu besar memudahkan kaum hawa untuk melewati kemacetan yang ada di jalan raya. Selain itu, bentuknya yang mungil juga membantu saat ingin memarkir mobil. Didukung dengan pemakaian mesin kecil yang hemat bahan bakar juga keluaran tenaga yang tidak sangat besar membuatnya amat pas di pakai untuk wanita.

2. Nissan March

Nissan March tentunya banyak diincar oleh kaum wanita. Ini disebabkan karena desain bodi mobilnya yang sangat imut dan cocok dengan selera wanita. Tidak hanya itu, tipe mobil ini memiliki banyak pilihan warna yang menawan. Ditambah dengan fitur audio yang dilengkapi dengan audio double din sehingga dapat terkoneksi dengan USB, gadget, dan AUX. Dibekali dengan mesin mobil tipe silinder 4 bergaris, 16 valve, DHOC serta Twin VTC berkapasitas 1498 cc, mobil ini dapat membuahkan peforma mesin yang optimal. Peforma mesin yang dibuat meraih 102 Ps pada putaran mesin 6000 rpm serta torsi optimal meraih 10, 8 Kgm pada putaran mesin 4.400 rpm. Peforma mesin ini dapat udah dibekali dengan sistem suplay bahan bakar ECCS hingga mesin bisa bekerja prima serta peformanya yang responsif.

3. Toyota Sienta

Mobil MPV (Multi Purpose Vehicle) yang satu ini sangat cocok digunakan oeh kaum hawa. Walaupun desain mobilnya tidak seimut dua tipe mobil di atas, tetapi Toyota Sienta sangat disukai oleh wanita karir yang produktivitasnya sangat tinggi. Fitur sliding door di baris kedua mempermudah masuk atau keluarnya barang serta peralatan sehari-hari yang cukup banyak. Selain itu, Toyota Sienta juga ditujukkan kepada mama muda yang anak-anaknya bergerak aktif dan lincah. Power sliding door Sienta menggunakan sensor yang dapat menghindari anggota tubuh terjepit sehingga sangat aman bagi anak-anak. Kursi baris ketiga nya miliki feature drive in seat hingga bagasi belakang jadi semakin luas.

Nah penjelasan di atas merupakan tipe mobil yang paling disukai oleh kaum hawa loh teman-teman! Kira-kira kamu paling suka yang mana nih? Kalau mau jual mobil bekas kamu boleh loh untuk mengunjungi www. Carsome.id dapatkan harga terbaik dengan sistem penawaran transparan. Siap-siap ya mobil kamu direbutin sama ribuan dealer terverifikasi.


Terkini

03/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Beli Mobil, Berkendara, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil, Jual Mobil Bekas, Otomotif, Reviews
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil Bekas, Mobil Bekas Jakarta
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Beli Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil, Jual Mobil Bekas
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Beli Mobil, Berkendara, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil Bekas, Mobil Bekas Jakarta
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Beli Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil