All Types of Cars At Unbelievable Prices

Tempat terbaik untuk menjual dan membeli mobil bekas

Memberikan harga terbaik dan mobil yang berkualitas untuk Anda

Carsome Promise

Kami berjanji untuk memberikan kualitas terbaik melalui mobil Carsome Certified untuk para pelanggan. Janji kami mencakup 4 hal berikut.

175 Titik Inspeksi

Inspeksi profesional di 175 titik tanpa kecelakaan besar, rangka, kebakaran, atau kerusakan akibat banjir.

Harga Pasti, Tidak ada biaya tersembunyi

Tidak ada biaya tersembunyi & tidak ada tawar-menawar. Transparansi penuh memberikan ketenangan pikiran.

Garansi Satu Tahun

Kami akan menjamin tahun pertama Anda dengan perpanjangan garansi untuk memastikan setiap kendaraan layak jalan.

Jaminan 5 Hari Uang Kembali

Kami yakin dengan mobil kami, tetapi jika Anda tidak menyukainya, nikmati pengembalian dana penuh dalam 5 hari.

Ingin Jual atau Tukar Mobil Anda?

Dapatkan Harga Terbaik Melalui Sistem Penawaran Transparan
Waktu Inspeksi Hanya 30 Menit
Terima Pembayaran Dalam 1 Jam*
Tanpa Repot
*Syarat dan Ketentuan Berlaku
Masukkan Data Kendaraan dan Dapatkan Perkiraan Harga secara Gratis

Dengan melanjutkan, saya menyetujui Kebijakan Privasi & Syarat Penggunaan

Beli Mobil Berdasarkan Tipe
Tampilkan semua mobil
Tampilkan semua mobil

Cara Kerja

Kepuasan Pelanggan

4.9
dari total 2,598 ulasan
Atie Baharun
Berbaloi...jual dan beli kereta di Carsome..service yang yang sangat bagus di samping staff yang awesome..jual kereta lama dengan harga yang tinggi..perbezaan harga yang ketara dengan syarikat kereta terpakai lain..kemudian dapat beli model kereta 2020 dengan diskaun lagi rm500 dan free gift lain hanya di Carsome..sangat berbaloi..saya syorkan Carsome pada anda semuaπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Syafitri Wulan Suci
Nah ini dia, CARSOME tempat nya jual mobil paling top markotop SEINDONESIA...prosesnya cepat, transparan, AMAN dan pelayanan nya itu ramah hopitality banget deh πŸ‘πŸ‘πŸ‘ penawarannya terbaik dan tertinggi di antara smua. ini JUJUR yah, mobil saya terjual dengan harga tertinggi melebihi ekpetasi...buat saya happy happyπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ YUUUUK AH,,,,klo mau jual mobil di klik CARSOME aja ga usah RAGU ga usah CEMAS cukup duduk manis di rumah ga usah keluar cari konsumen pasti anda mendapat penawaran TERBAIK DI CARSOMEπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Joko
Carsome mantap, puas banget jual mobil di carsome, saya mendapatkan penawaran harga terbaik, buat pemakai saya sarankan coba carsome sebelum melepas mobil anda ke agen atau showroom
Eric Yonalis
Pelayanan sangat baik. Personelnya ramah2. Tepat waktu, sesuai janji. Inspeksi dilakukan dengan cepat dan profesional. Harga yg ditawarkan juga cukup menarik dan sesuai pasaran. Jual santai, cepat, aman dan nyaman di carsome. πŸ‘
Rudyansyah
Pelayanan dari seluruh karyawan baik, mulai dari inspeksi sampai dengan selesai proses seluruhnya berjalan dengan baik dan pancar serta sangat transparan. Saya puas dengan pelayanan dari seluruh karyawan Carsome. Terimakasih atas kerjasamanya yang baik.πŸ‘
Ronny Susanto
Responsif sekali pelayanannya, baru submit nomer handphone 5 menit di web Carsome sudah langsung dihubungi, harga kompetitif, recommended, bisa dicoba buat yang lagi mau jual mobil, thanks Carsome
Iwan Sax
Pelayanan yang super ramah dan super cepat, hari rabu saya hubungi + kamis inspeksi + jumat pagi masuk bidding dan alhamdulillah laku tinggi lebih dari harapan saya, ehhhh....sore nya tim carsome datang ke rumah untuk menyelesaikan transaksi, padahal saya kira bakal besokannya lagi, dan proses ini semua cukup di rumah sendiri saja, topppp pokok nya Carsome indonesia!.
Laras Ayu
Kerenbgt! Prosesnya cepat dan transparan, selalu mengutamakan kepuasan customer. Keep the good things work, Carsome!
Gambrong Poetoe
Jual mobil di carsome sangat mudah. Daftar, di lakukan pengecekan. Harga cocok 30 sd 45 menit pembayaran sudah terealisasi. Sangat sederhana dan mudah. Ingin jual cepat, aman dan pembayaran lancar hubungi carsome.
Dede Satibi
Carsome sangat membantu proses penjualan mobil saya.. Petugasnya ramah dan baik, proses inspeksi sangat cepat mungkin karena pengalamannya. Harga penawaran juga sesuai ekspektasi.. Senang dibantu carsome.. Sukses selalu...
Yessi Estherina
staff nya komunikatif dan tanggap, proses penjualan cepat dan mudah, harga yang didapatkan juga memuaskan. mobil yang terjual B 1821 PRV
Mega Siregar
mkasih carsome ,,pelayanannya baik dan ramah,,,proses cepat ngak pake lama,,,harga mendekati yg kita mau..lgsg transfer,,,plg di pesenin grab gratis,,pokoknya carsome the best lah πŸ€©πŸ˜‚
Chandra Sunanto
Jual mobil terbaik di indonesia..dengan harga terbaik..pelayanan nya juga ramah..di layanin dengan baik sampai selesai..
Antonius Febriant Hutabarat
Petugasnya ramah dan pelayanan yang diberikan sampai detail dan gak ribet, tidak ada pungutan biaya tambahan, semua dilakukan secara transparan. Tadinya ragu, karena belum tahu mau jual mobil kemana, tapi setelah di carsome, semua jadi lebih mudah, ayo ke carsome jangan ragu lagiπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜€
Yanti Soedjady Herlisman
Alhamdulilah, melalui Carsome yang pelayanannya cepat dan ramah, mobil Avanza G saya dengan plat B.1037 EMF laku cepat dan harga bagus
Dwiky Satria P
Pertama kali jual mobil di sini, mobil bapak saya ini Datsun Go+ T-Option 2016 M/T, dan masih dapat penawaran harga yang termasuk tinggi disini. Mobil saya di inspeksi hari senin, besok siang langsung deal untuk dijual di carsome. Pelayanan sangat baik dan memuaskan pokoknya. Recommended buat yg mau jual mobil tapi ingin simpel dan gamau ribet.
Fenny Florentin
Proses dari awal membuat perjanjian untuk inspeksi mobil di carsome kelapa gading hingga terjual hanya dalam hitungan Jam dan harga yg ditawarkan pun malah harga paling tinggi dibandingkan calon buyer yang kami cari sendiri. Proses pembayarannya real time dan semuanya super mudah. Terima kasih Carsome, Mobil Brio saya dengan nopol B 1952 UYN, sudah laku terjual.
Helmi
Awalnya bingung mau jual kemana mobil saya, sementara pasar mobil bekas juga sedang turun drastis karena pengaruh Covid-19. Saya coba tawarkan ke kompetitor Carsome, mereka tawar dgn harga yg sangat mengecewakan...akhirnya saya coba Carsome, ternyata ditawar dgn harga yg lebih tinggi...walaupun pasar mobil bekas sdg turun ya lumayanlah setidaknya tidak jauh2 amat turunnya dan prosesnyapun cepat sekali, hari itu transaksi hari itu juga dibayar. Tq. Carsome.
Husni Sulis Suryo
Ga pernah nyangka mobil saya Honda BRV hijau B 2811 TKK, secepat itu laku dengan harga tinggi dibanding penawaran tempat lain. carsomen sangat sangat recommend cepat, ramah pelayanannya, menyenangkan suasananya. thanks carsome indonesia
Jerry Nando
Berhasil Jual Avega B 1142 EFZ dengan harga yang memuaskan. Prosesnya cepat dan mudah. Pemeriksaan kendaraan tidak membutuhkan waktu yang lama. Pelayanan staff ramah dan sangat memuaskan. Carsome Indonesia OKE πŸ‘Œ