Mega Year End Sale Di CARSOME! Diskon Hingga Ratusan Juta Rupiah

Tidak terasa sudah dipenghujung tahun 2022, sejatinya jika di penghujung tahun ini banyak sekali promo-promo maupun diskon menarik untuk menyambut awal tahun. Tidak terkecuali dengan CARSOME. Pada akhir tahun ini, CARSOME memberikan promo hingga diskon ratusan juta rupiah lho. Wah! Ini adalah kesempatan terbaik Anda untuk meraih mobil incaran.

MEGA YEAR END SALE merupakan diskon terbesar CARSOME di tahun ini lho khusus untuk Anda yang ingin meraih mobil incaran. Tahun ini juga akan ada berbagai pilihan unit mobil di CARSOME yang termasuk dalam kategori Mega Year End Sale. Jadi jangan sampai melewatkan kesempatan diskon ratusan juta rupiah ini ya.

Pastikan Anda membeli mobil bekas melalui carsome.id  karena semua mobil dijamin oleh CARSOME Promise sebagai berikut:

  • Mobil telah diperiksa secara profesional dan menyeluruh di 175 titik inspeksi
    • Bebas dari bekas kecelakan besar
    • Bebas kerusakan yang diakibat banjir
  • Harga pasti tidak ada biaya tersembunyi
  • Garansi CARSOME 1 Tahun
  • Jaminan 5 hari uang kembali untuk pembelian bebas khawatir

Nah ini dia promo MEGA YEAR END SALE dari CARSOME

 

Serbu Mobil Incaran Anda di CARSOME Dengan Diskon Hingga Ratusan Juta Rupiah!

Cuman di CARSOME yang bisa kasih Anda diskon sampe ratusan juta rupiah lho. Kira-kira udah kepikiran belum mobil apa nih kira-kira yang mau Anda beli dengan diskon sampai sebesar ini. Jangan sampai Anda melewatkan kesempatan ini, tidak akan ada lagi kesempatan diskon mobil hingga ratusan juta rupiah. Ini saat yang tepat untuk beli mobil impian Anda, mobil yang CARSOME jual bukan sekedar mobil bekas, tetapi sudah dalam kondisi di refurbish. Kalau masih bingung pilihan mobilnya, buruan cek website carsome.id sekarang dan lihat beragam pilihan diskon mobilnya. Stock dan waktunya terbatas lho. 

Selain promo ratusan juta, CARSOME juga memberikan Anda beragam promo menarik lainnya. Nah ini dia promonya untuk Anda.

 

Program TDP Rendah 

  • Untuk Anda yang ingin membeli mobil impian dengan DP yang rendah. Tenang! CARSOME akan mewujudkannya untuk Anda. CARSOME menyediakan berbagai pilihan mobil. Ini bisa jadi solusi untuk Anda dengan TDP mulai dari Rp5 jutaan saja. Selain itu CARSOME juga bekerjasama dengan beberapa lembaga? Selain itu CARSOME memberikan Anda tambahan diskon hingga Rp2,5 Juta lho (S&K berlaku).

Jadi, tunggu apa lagi? Raih kesempatan untuk dapetin mobil yang Anda inginkan dengan DP yang murah. Anda hanya perlu melakukan transaksi melalui website carsome.id ataupun datang langsung ke Experience terdekat. 

Program Tukar Tambah

  • Selain diskon sampai ratusan juta rupiah, CARSOME punya diskon lain lho. Emang di CARSOME selalu memberikan Anda kemudahan untuk beli mobil dengan beragam promo. Seperti jika Anda punya mobil lama dan ingin tukar tambah Anda akan berkesempatan mendapatkan tambahan diskon sebesar Rp 3,500,000 hingga Rp 6,500,000 untuk pembelian kendaraan berikutnya lho. Wah! Makin ga sabar kan mau beli mobil?

Untuk Anda yang ingin lebih tahu lanjut dengan program Tukar Tambah, Coba deh klik link artikel berikut ini 

Promo Bunga 0%

  • Eits! Selain DP Rp5 Jutaan. CARSOME juga promo fantastis lagi nih! Anda jangan takut mau beli mobil dengan bunga yang besar karena CARSOME menyediakan pilihan promo dengan bunga 0% selama 6 bulan, 9 bulan hingga 1 tahun. Promo ini berlaku untuk semua mobil CARSOME Certified yang harganya diatas Rp 100 juta*.

Promo Cicilan Ringan

  • Waw! Udah promo cicilan bunga 0% ditambah juga pilihan untuk Anda yang ingin memiliki mobil impian dengan cicilan bulanan yang lebih ringan, karena di CARSOME Anda bisa menentukan tenor cicilan hingga 6 tahun untuk beberapa pilihan mobil dengan tahun tertentu (S&K berlaku). Kapan lagi bisa beli mobil dengan cicilan ringan gini? 

Promo Bunga Spesial

  • Bunga bukan sembarang bunga nih! Di CARSOME doang yang bisa kasih sesuatu yang spesial untuk Anda melalui pilihan promo bunga flat 7,5% yang bisa Anda nikmati hingga 4 tahun pada beberapa pilihan mobil tertentu. Yuk hubungi Carsome Consultant kami untuk informasi lebih lanjut.

Cek Pilihan Mobil Diskon Di sini

Nih buat kamu yang masih bingung mobil mana aja sih yang masuk dalam kategori Flash Sale Terbesar di CARSOME. Anda hanya cukup klik gambar diatas ini, dan Anda akan langsung bisa melihat pilihan-pilihan mobil diskonnya lho.

Syarat dan Ketentuan Program:

  • Promo berlaku untuk semua unit kendaraan yang terdapat pada website carsome.id 
  • Promo berlaku untuk seluruh semua unit kendaraan apabila melakukan pembelian langsung melalui website carsome.id, CARSOME Experience Center.
  • Promo tukar tambah berlaku dalam jangka waktu maksimal 30 hari setelah mobil lama customer terjual
  • Periode promo Mega Year End Sale berlaku hingga 15 Desember 2022

Cek pilihan mobil impian Anda di CARSOME Indonesia. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi Customer Service kami di (021) 5020 2030 atau kunjungi Carsome Experience Center terdekat. 

Jangan lupa juga, untuk memudahkan Anda melihat-lihat mobil impian. Sekarang CARSOME sudah ada aplikasi lho. Jadi makin gampang kepoin mobil impian lewat handphone Anda. Download aplikasinya di App store & Play Store sekarang.