Kembali Ke Atas

Kunjungi Carsome di negara-negara berikut!




Semua Artikel

21/08/2019
Idealnya mobil MPV bisa menampung hingga 7-8 penumpang ya temen-temen, terus kalo mau berpergian ber-10 gimana dong? Nah sekarang gaperlu khawatir, mobil asa China yang bernama Maxus G10 bisa menampung 10 hingga 11 orang loh! Waaaww.. banyak banget.. Yuk intip… Baca lebih lanjut »

21/08/2019
Pastinya kalo udah weekend pengen refreshing ya sama keluarga. Nah kita pasti maunya bisa jalan-jalan pake mobil ya, yang bikin nyaman dan gausah panas-panasan. Pertama pastinya kita harus pastiin kondisi fisik dari pengendara sehat ya, terus juga tentunya dengan planning… Baca lebih lanjut »

21/08/2019
Source : www.daihatsu.co.id Buat kamu yang punya usaha industri, pastinya sangat butuh pick-up mobil yang buat kegiatan operasional. Nah terkadang tipe mobil ini juga bermacam-macam, dari yang ukurannya sangat besar sampai yang cukup kecil ukurannya. Salah satu tipe mobil pick-up… Baca lebih lanjut »

20/08/2019
Source: otomart.id Siapa dari kalian nih yang sering naik angkot untuk transportasi? Ada, berita baru nih, angkot kita bakal di upgrade! Woww, keren kan. Lebih lagi, angkotnya bakal lebih high class, seharganya Fortuner! Pasti lebih nyaman juga kan. Kalian pasti… Baca lebih lanjut »

20/08/2019
Setiap orang tentunya membutuhkan transportasi ya untuk kehidupan sehari-hari, begitupun juga dengan mahasiswa loh! Walaupun umur mahasiswa masih tergolong muda, tapi mereka juga membutuhkan mobil supaya kegiatan sehari-harinya bisa berjalan dengan lancar. Nah ada beberapa tipe mobil yang cocok buat… Baca lebih lanjut »

20/08/2019
Source: autocar.co.uk Muncul lagi deh mobil baru. Yakin, gak mau di update nih. Kalau mau, apa kabar mobil kalian di garasi? Ada teaser baru nih dari Nissan – Juke 2020. Jeng Jeng Jeng, bikin kepo kan. Beritanya sih, mobil yang… Baca lebih lanjut »

20/08/2019
Fenomena ban mobil kempes atau bocor saat berkendara pastinya bukan hal yang biasa yaa.. Banyak juga ban mobil yang bocor secara tiba-tiba saat kita sedang berkendara. Lokasi bengkel yang jauh ngebuat kita harus bisa untuk ganti ban sendiri. Nah ada… Baca lebih lanjut »

20/08/2019
Source: hgmsites.net Mobil tambah lama, tambah aman dan canggih ya. Nih, giliran Toyota muncul lagi dengan fitur keamanan. Emang mobil Toyota belom aman selama ini? Nah, ternyata ini disuruh oleh pemerintah Jepang, gara-gara kecelakaan yang disebabkan oleh penyalahgunaan pedal. Banyak… Baca lebih lanjut »

20/08/2019
Apa kabar mobil kalian di garasi? Apa mobil kalian udah lama, perjalanan juga gak enak lagi? Mobil nyaman, enak kan ya bisa tidur-tiduran. Bangun-bangun badan gak encok, siapa yang gak mau kan? Nih, kita ada pilihan buat kalian. 1. Mazda… Baca lebih lanjut »

20/08/2019
Siapa sih yang gak tau mobil Mini Cooper yang desainnya dibuat sangat elegan dan mewah? Nah kalo kalian liat sekarang Mini Cooper udah punya model yang super modern yaa.. Tidak hanya itu, Mini Cooper lawas juga tidak kalah pesonanya serta… Baca lebih lanjut »

Terkini

03/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Beli Mobil, Berkendara, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil, Jual Mobil Bekas, Otomotif, Reviews
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil Bekas, Mobil Bekas Jakarta
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Beli Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil, Jual Mobil Bekas
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Beli Mobil, Berkendara, Gaya Hidup, Jenis Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil Bekas, Mobil Bekas Jakarta
05/08/2019
Tag : 24 Jam Mobil Laku, Aktivitas, Beli Mobil, Jual Beli Mobil, Jual Mobil